BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoIAMANAKA, B. T.; OLIVEIRA, I. S.; TANIWAKI, M. H. R. Micotoxinas em alimentos. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 7, p. 138-161, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de; OLIVEIRA, I. S. de. Efeitos dissimilares com aplicações de nematicidas sistêmicos, em cana-de-açúcar, variedade SP 70 1011, em dois diferentes ambientes do Nordeste do Brasil. Parte 2. Observações na primeira soca. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 304-313, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de; OLIVEIRA, I. S. de. Efeitos de cinco métodos de controle de nematóides da cana-de-açúcar nas populações de dois fitonematóides ectoparasitos e nematóides de vida-livre. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 371-379, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. S. de; MOURA, R. M. de; MAIA. L. C. Considerações sobre a cultura do inhame da costa e podridão-verde, principal causa de perdas durante o armazenamento. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 90-106, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, R. M. de; OLIVEIRA, I. S. de; TORRES, G. R. de C. Assinalamento do nematóide do vinagre no Nordeste do Brasil. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 2, p. 213-218, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T. Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit. Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional