|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ARAUJO, G. G. L. de; BADE, P. L.; MENEZES, D. R.; SOCORRO, E. P. do; SA, J. L. de; OLIVEIRA, G. J. C. de. Substituição da raspa de mandioca por farelo de palma forrageira na dieta de ovinos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 10, n. 2, p. 448-459, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | LOPES, N. C. M.; JAEGER, S. M. P. L; OLIVEIRA, R. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; MELO JUNIOR, A. S. de; FARIA, M. M. de S.; STRADA, E. S. de O.; SILVA, A. M. da; BAGALDO, A. R. Peso, rendimento e cortes da carcaça de cordeiros recebendo dieta a base de palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill) amonizada. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n. 2, p. 140-145, abr./jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BARBOSA, F. F. L.; HIROSE, E.; VALICENTE, F. H.; FERNANDES, J. M. C.; FERREIRA, M. E.; MICHEREFF FILHO, M.; PITTA, R. M.; ADAIME, R.; MENDES, R. Portfólio de sanidade vegetal 2015 a 2017: documento síntese. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 19 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura.Documentos , 234).Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
2. |  | RUGGIERO, C.; SÃO JOSÉ, A. R.; VOLPE, C. A.; OLIVEIRA, J. C. de; DURIGAN, J. F.; BAUMGARTNER, J. G.; SILVA, J. R da; NAKAMURA, K.; FERREIRA, M. E.; KAVATI, R.; PEREIRA, V. de P. Maracujá para exportação: aspectos técnicos da produção. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1996. 64 p. (FRUPEX. Publicações Técnicas, 19).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|