BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E. M. de C.; FERRARI, J. T. (coord.). Aspectos fitossanitários do maracujazeiro. Boletim Técnico - Instituto Biológico, São Paulo, n. 14, p. 1-81, mar. 2006. 57p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFERRARI, J. T.; NOGUEIRA, E. M. de C. Quebra de ciclo. Cultivar, Pelotas, v. 9, n. 63, p. 6-7, ago./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, E. M. de C.; CARVALHO, M. L. V.; FERRARI, J. T.; RAGA, A.; OLIVEIRA, C. M. G. de; INOMOTO, M. M.; SOUZA FILHO, M. F. de; MALAVOLTA JUNIOR, V. A.; SATO, M. E. Manejo integrado de pragas e doencas das principais fruteiras de clima temperado. Sao Paulo: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 2000 81 p. (Manual Tecnico. Serie Especial, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPARADELA FILHO, O.; RIBEIRO, I. J. A.; BRAGA, F. G.; NOGUEIRA, E. M. de C.; PESCE, G.; KUNIYUKI, H.; FOSSA, E.; RODRIGUES NETO, J.; FEICHTENBERGER, E.; TERRA, M. M.; MARTINS, F. P.; HIROCE, R.; JUNQUEIRA, W. R.; LORDELLO, R. R. A.; LOURENCAO, A. L.; CHAGAS, C. M. Declínio da videira. Campinas: CATI, 1991. 12 p. il., color. (CATI. Instrução Prática, 253).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; ARAUJO, C. T. de; RIBEIRO, E. M. Influência do substrato na formação de mudas de mangueira (Mangifera indica L.) em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000. 3 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 70).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, F. R.; RIBEIRO, E. M.; SANTANA, M. G. S. Uso de efluente da carcinicultura em águas interiores na irrigação de forrageiras. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CARCINICULTURA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AQUICULTURA, 2., 2008, Natal. Mercado interno e industrialização: caminhos para o crescimento da aquicultura brasileira - anais. Natal: FENACAM, 2008. 4 p. 1 CD ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de. Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 719
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; GADELHA, J. W. R.; CORREIA, D.; ROSSETTI, A. D.; RIBEIRO, E. M. Efeitos de substratos e da idade do porta-enxerto na formação de mudas de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale l.) em tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2000 4 p. (Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa em Andamento, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGADELHA, J. W. R.; CORRÊA, M. P. F.; CORREIA, D.; ROSSETTI, A. G.; RIBEIRO, E. M. Efeitos de substratos e da idade do porta-enxerto na formação de mudas de cajueiro anão precoce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000. Fortaleza. Fruticultura: agronegócio do terceiro milênio: resumos (Suplemento). Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical: SBF, 2000. p. 175. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; GADELHA, J. W. R.; CORREIA, D.; ROSSETTI, A. G.; RIBEIRO, E. M. Efeito de substratos e da idade do porta-enxerto na formação de mudas de cajueiro anão precoce (Anacardium occidentale L.) em tubetes. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. 5 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Tecnico, 122)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, P. N.; RIBEIRO, E. M. da S.; JANTALIA, C. P. Estabelecimento de genótipos de dendê e interação de fungos micorrízicos arbusculares e bactérias diazotróficas no Nordeste do Pará. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 2., 2007, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Editora da UFRRJ, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parcerias: UFRRJ.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, D.; BORGES, N. S. S.; RIBEIRO, E. M.; MORAIS, J. P. S. Produção de mudas in vitro e indução floral de abacaxizeiro ornamental. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 24 p. il. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 134).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, F. R. de; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; LIMA, R. N. de. Uso de efluentes da carcinicultura na irrigação de Panicum maximum cvs. Tanzânia e Mombaça. Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 41, n. 1, p. 46-52, 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de. Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP43.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de. Lemon Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28. p. 339-347 Ebook-PDF. (Nutraceutical Science and Technology, 11).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; CAVALCANTE, R. R. R.; RIBEIRO, E. M.; CLAUDINO, R. L.; MACIEL, N. M.; ROSA, M. de F. Reúso da água da despesca na produção de camarão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola a Ambiental, Campina Grande, v. 15, n.12, p. 1314-1320, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; SMIDERLE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V.; PACHECO, S. Assessment of carotenoids in pumpkin (C. moschata Duch.) landraces after different homecooking conditions. In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2012, Montpellier. A lunch box for tomorrow: an interactive combination of integrated analysis and specialized knowledge of food: abstract CD ROM. Wageningen: EFFoST, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAPRONI, A. L.; FRANCO, A. A.; BERBARA, R. L. L; GRANHA, J. R. D. de O.; RIBEIRO, E. M. da S.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Capacidade infectiva de fungos micorrízicos arbusculares em áreas reflorestadas após mineração de bauxita no Pará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 937-945, ago. 2003 Título em inglês: Infective capacity of arbuscular mycorrhizal fungi in reforested areas after bauxite mining in the Pará State, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAPRONI, A. L.; FRANCO, A. A.; BERBARA, R. L. L.; GRANHA, J. R. D. de O.; RIBEIRO, E. M. da S.; SAGGIN JÚNIOR, O. J. Capacidade infectiva de fungos micorrízicos arbusculares em áreas reflorestadas após mineração de bauxita no Pará. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 38 , n. 8, p. 937-945, 2003. Infective capacity of arbuscular mycorrhizal fungi in reforested areas after bauxite mining in the Pará State, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, F. F. DE; CARVALHO, J. L. V. de; FAILLA, M. L. Effect of style of home cooking on retention and bioaccessibility of pro-vitamin A carotenoids in biofortified pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). Food Research International, v. 77, p. 620-626, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CORRÊA, M. M.; PEREIRA, E. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; RIBEIRO, E. M. G.; FREITAS, S. C. Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking. Food & Nutrition Research, v. 56, 2012. 15618.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. M. C.; FERNANDES, A. A.; RIBEIRO, E. M. G. Nutritional composition of orange-flesh biofortified pumpkin. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 972
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional