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| Registros recuperados : 73 | |
| 3. |  | ARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 9. |  | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 10. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 11. |  | SOUZA, P. S. S.; NASCIMENTO, R. de C.; SILVA, T. R. da; NÓBREGA, R. S. A.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Eficiência agronômica de bactérias promotoras de crescimento vegetal nativas do Semiárido na produtividade de milho BRS Gorutuba. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 305-309. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 12. |  | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 13. |  | GUIMARÃES, R. P.; SANTOS, V. C.; PARANHOS, B. A. G.; AQUINO, N. C.; NASCIMENTO, R. R.; ALENCAR FILHO, E. B. Odorant binding protein as a management target for Ceratitis capitata: a window of opportunities for in vivo/in silico integration. Chemoecology, v. 35, n. 2, 47–72, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 14. |  | OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L. do; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B. Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 209. 1 CD-ROM. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 15. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Sustentabilidad y cambio climático: impacto para la industria vitivinícola. Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 16. |  | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 17. |  | OLIVEIRA, V. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, A. M. N.; SALVIANO, A. M.; NASCIMENTO, R. L.; BASSOI, L. H. Influence of irrigation strategies on the physicochemical properties of "Syrah" wine produced in São Francisco valley. Irriga, Botucatu, v. 23, n. 4, p. 818-834, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| 18. |  | ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. P. 515. 1 CD-ROM. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 19. |  | ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E. Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 34.; GENERAL ASSEMBLY OF OIV, 9., 2011, Porto. The Construction of wine: conspiracy of knowledge and art: proceedings. Lisboa: Um Porto para o Mundo, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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| 20. |  | CAVALCANTI, M. I. P.; RODRIGUES, D. R.; NASCIMENTO, R. de C.; ESCOBAR, I. E. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I. Seleção de bactérias associativas de milho de um Vertissolo no Semiárido baiano com ação antagônica a fusarium veticillioides in vitro. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro - Anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte: UFPI: UESPI: IFPI, 2018. Np.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 73 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | FARIAS, M. S.; OLIVEIRA, L. C. de; FIGUEIREDO, S. M. de M.; PEREIRA, L. R.; RODRIGUES, E. Diversidade e uso de palmeiras da mata ciliar do rio Acre. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 7, p. 111-119.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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| 2. |  | PERIN, G. F.; SCHLOSSER, J. F.; FARIAS, M. S. de; ESTRADA, J. S.; TREICHEL, H.; GALON, L. Emissões de motor agrícola com o uso de diferentes tipos de diesel e concentrações de biodiesel na mistura combustível. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1168-1176, dez. 2015. Título em inglês: Emissions of agricultural engine using different diesel types and biodiesel concentrations in the fuel mixture.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 4. |  | ESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; VIANA, S. P.; CAVALCANTI, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.; LOFGREEN, G. P. Melaço, mandioca e farelo de algodão como suplementos para olho de cana fresco ou ensilado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 2, p. 411-420, 1967. Título em inglês: Molasses, cassava and cottonseed meal as supplements to fresh and ensiled sugarcane tops.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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| 5. |  | MONTEIRO, D. C. A.; RÊGO, M. C.; MARTORANO, L. G.; MORAES, J. R. da S. C. de; FARIAS, M. S.; OLIVEIRA, L. P. de. Vulnerabilidade ambiental e alternativas de produção sustentável em cultivos de açaí (Euterpe oleracea Mart.) na área de proteção ambiental da ilha do Combu, estado do Pará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 63., 2011, Goiânia. Cerrado: água, alimento e energia. Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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