BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C. Cultivares de pessego para industria. revisado e ampliado Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1980. 35 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCENTELLAS-QUEZADA, A.; NAKASU, B. H.; HERTER, F. G. (ed.). Pêra: produção. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 105 p. (Frutas do Brasil, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C.; NAKASU, B. H. "Sulina" nova cultivar de pessego para mesa. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 9p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASSOLS, M. do C.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J. "Precocinho" nova cultivar de pessego para industria. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 10p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; AGUILAR-VILDOSO, C. I.; NAKASU, B. H. Manual técnico sobre o cancro cítrico. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular técnica, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; NAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; VENDRUSCOLO, J. L. Nova opção de pessegueiro para conservação: Turquesa. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 10 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKASU, B. H. Tecnologias para produção de frutas cítricas sem sementes: escolha de cultivares e planejamento do pomar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 113).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCOVOTARRO, W. B.; NAKASU, B. H.; MACHADO, M. A. Clorose variegada dos citros (CVC). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica; 28)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKASU, B. H. Fisiologia da formação de sementes em citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. 27 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. P. de; SCOVOTARRO, W. B.; BORGES, R. de S.; NAKASU, B. H. Mudas de citros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 32 p. il. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção; 1)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; FELICIANO, A. J.; BASSOLS, M. do C.; NUNES, E. C. Pessego para mesa e nectarina; cultivares. revisado e ampliado Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1979. 32p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, A.; NAKASU, B. H.; FREIRE, C. J. da S.; CANTILLANO, F. F.; FORTES, J. F.; SALLES, L. A. B.; MAGNANI, M.; RASEIRA, M. do C. B.; OSORIO, V. A. A cultura do pessego. Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. 60p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAKASU, B. H.; HERTER, F. G.; CAMELATTO, D.; REISSER JÚNIOR, C.; FORTES, J. F.; CASTRO, L. A. S. de; RASEIRA, A.; FREIRE, C. J. da S.; BASSO, C. FAORO, I.; PETRI, J. L.; LEITE, G. B.; PEREIRA, J. F. M.; CANTILLANO, R. F. F.; VERÍSSIMO, V.; SIMÕES, F. A cultura da pêra. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 57 p. (Coleção Plantar, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSACHS, S.; HERTER, F. G.; NAKASU, B. H.; RASEIRA, M. do C. B.; FELICIANO, A. J.; CAMELLATO, D.; MEDEIROS, A. R. M. de; RASEIRA, A.; FONSECA, V. O. da; PEREIRA, J. F. M.; FINARDI, N. L.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; SALLES, L. A. B. de; FELICIANO, A.; FLORES-CANTILLANO, R. F.; SPERRY, S. A cultura do pessegueiro. Pleotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984. 156 p. (EMBRAPA-CNPFT. Circular técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional