|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | CARVALHO, J. N. da S.; GARRIDO, M. da S.; SILVA, J. A. B. da; NAGAHAMA, H. de J.; SIMOES, W. L.; MACEDO, B. L. do N.; SOUZA, E. M. da S. Fotossíntese e acúmulo de solutos orgânicos em Dioscorea alata L. submetido á aplicação de doses de manipueira e bioestimulante. Observatório de la Economia Latinoamericana, v. 22, n. 10, p. 1-18, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | LIRA, J. B. de; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; CAMPOS, F. S.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNOR, D.; GOIS, G. C.; REGITANO NETO, A.; CUNHA, D. de S.; TABOSA, J. N.; SILVA, T. G. F. da; NAGAHAMA, H. de J. Production of pearl millet irrigated with different levels of brackish water and organic matter. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 51, n. 5, p. 701-709, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | NASCIMENTO, D. B. do; MAGALHÃES, A. L. R.; ARAUJO, G. G. L. de; ROCHA, A. T. da; OLIVEIRA, G. F. de; MACEDO, A. de; ARAÚJO, C. de A.; NAGAHAMA, H. de J.; SILVA, T. G. F. da; TURCO, S. H. N.; SOUZA, R. T. de A.; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S. Productive, morphological and nutritional indicators of cactus pear in a Semiarid region. Agronomy, v. 14, 2366, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | ALMEIDA, T. S.; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; MAGRINI, L. N.; SILVA, M. da; COPETTI, M. V. Avaliação micológica de pernis ovinos curados. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020, Porto Alegre. Inovação com sustentabilidade... Porto Alegre: sbCTA, 2020. Não paginado. Evento on-line.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|