BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, S. B.; McDONALD, D. International agricultural research on diseases caused by nematodes-needs and constrainsts: summary. Patancheru: ICRISAT, 1994 18p. Summary and recommendations of a satellite meeting of the International Congress of Plant Pattology, 1993, Montreal,Canada.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMEHAN, V. K.; McDONALD, D.; HARAVU, L. J.; JAYANTHI, S. The groundnut aflatoxim problem review and literature database. Patancheru: ICRISAT, 1991. 387 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREDDY, M. V.; RAJU, T. N.; SHARMA, S. B.; NENE, Y. L.; McDONALD, D. Handbook of pigeonpea diseases. Patancheru: ICRISAT, 1993. 61 p. il. (ICRISAT. Information Bulletin, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMECHAN, V. K.; MAYEE, C. D.; BRENNEMAN, T. B.; McDONALD, D. Stem and pod rots of groundnut Patancheru: ICRISAT, 1995. 23p. (ICRISAT. Information Bulletin, 440)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSUBRAHMANYAM, P.; HILDEBRAND, G. L.; TABER, R. A.; COLE, D. L.; SMITH, D. H.; McDONALD, D. Web blotch disease of groundnut. Patancheru: ICRISAT, 1994. 15 p. il. (ICRISAT. Information Bulletin, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMEHAN, V. K.; LIAO, B. S.; TAN, Y. L.; ROBINSON-SMITH, A.; McDONALD, D.; HAYWARD, A. C. Bacterial wilt of groundnut. Patancheru: ICRISAT, 1994. 23p. (ICRISAT. Information Bulletin, 35)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSUBRAHMANYAM, P.; McDONALD, D.; WALIYAR, F.; REDDY, L. J.; NIGAM, S. N.; GIBBONS, R. W.; RAMANATHA RAO, V.; SINGH, A. K.; PANDE, S.; REDDY, P. M.; SUBBA RAO, P. V. Screening methods and sources of resistance to rust and late spot of groundnut. Patancheru: ICRISAT, 1995. 20p. (ICRISAT. Information Bulletin, 47)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. Agregação de valor a fruteiras da caatinga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 2 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 522.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional