|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/05/2003 |
Data da última atualização: |
28/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OTSUBO, A. A.; MERCANTE, F. M.; MARTINS, C. S. (ed.). |
Título: |
Aspectos do cultivo da mandioca em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande, MS: UNIDERP, 2002. |
Páginas: |
219 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestras apresentadas nos I e II Seminários sobre a Cultura da Mandioca em Mato Grosso do Sul. |
Conteúdo: |
Perspectiva e potencialidades de mercados para os derivados de mandioca; A cultura da mandioca em Mato Grosso do Sul; Plano de desenvolvimento da cadeia produtiva da mandioca (e seus agronegócios) - Metas 2003-2006; Aspectos fitotécnicos da mandioca em Mato Grosso do Sul; Manejo do solo para mandioca; Práticas culturais na cultura da mandioca; Manejo de plantas daninhas em mandioca; Pragas na mandioca; Principais doenças da mandioca; Produtos de mandioca e a evolução de seus mercados. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial complexes; Aspectos Fitotécnicos; Brasil; Cultivation; Cultive; Cultivo; Doenças; Livro patrimoniado; Management; Market; Mato Grosso do Sul; Pests of plants; Plantas Daninhas; Pragas e doenças; Production; Produtos. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Doença de Planta; Erva Daninha; Mandioca; Manejo; Manejo do Solo; Manihot Esculenta; Mercado; Praga; Praga de Planta; Produção; Produto; Sistema de Cultivo; Solo. |
Thesaurus Nal: |
agribusiness; Brazil; cassava; cropping systems; soil; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38819/1/LV20021.pdf
|
Marc: |
LEADER 02042nam a2200589 a 4500 001 1245941 005 2011-07-28 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aAspectos do cultivo da mandioca em Mato Grosso do Sul. 260 $aDourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Campo Grande, MS: UNIDERP$c2002 300 $a219 p. 500 $aPalestras apresentadas nos I e II Seminários sobre a Cultura da Mandioca em Mato Grosso do Sul. 520 $aPerspectiva e potencialidades de mercados para os derivados de mandioca; A cultura da mandioca em Mato Grosso do Sul; Plano de desenvolvimento da cadeia produtiva da mandioca (e seus agronegócios) - Metas 2003-2006; Aspectos fitotécnicos da mandioca em Mato Grosso do Sul; Manejo do solo para mandioca; Práticas culturais na cultura da mandioca; Manejo de plantas daninhas em mandioca; Pragas na mandioca; Principais doenças da mandioca; Produtos de mandioca e a evolução de seus mercados. 650 $aagribusiness 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $acropping systems 650 $asoil 650 $aweeds 650 $aCadeia Produtiva 650 $aDoença de Planta 650 $aErva Daninha 650 $aMandioca 650 $aManejo 650 $aManejo do Solo 650 $aManihot Esculenta 650 $aMercado 650 $aPraga 650 $aPraga de Planta 650 $aProdução 650 $aProduto 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSolo 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aAspectos Fitotécnicos 653 $aBrasil 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDoenças 653 $aLivro patrimoniado 653 $aManagement 653 $aMarket 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aPests of plants 653 $aPlantas Daninhas 653 $aPragas e doenças 653 $aProduction 653 $aProdutos 700 1 $aMERCANTE, F. M. 700 1 $aMARTINS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
Isabelle Santana, UERJ; Vanessa Naciuk Castelo-Branco, UFF; Bárbara Mello Guimarães, UFRJ; Laís de Oliveira Silva, UFRJ; Vanessa Oliveira Di Sarli Peixoto, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Alexandre Guedes Torres, UFRJ. |
Título: |
Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.014 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Abacate; Óleo; Óleo Vegetal; Secagem Artificial. |
Thesaurus NAL: |
Avocado oil; Drying; Oxidative stability; Phenolic compounds; Ripening. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00987naa a2200313 a 4500 001 2110040 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.014$2DOI 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aHass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aAvocado oil 650 $aDrying 650 $aOxidative stability 650 $aPhenolic compounds 650 $aRipening 650 $aAbacate 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSecagem Artificial 700 1 $aCASTELO-BRANCO, V. N. 700 1 $aGUIMARÃES, B. M. 700 1 $aSILVA, L. DE O. 700 1 $aPEIXOTO, V. O. DI S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aTORRES, A. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|