|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MENDES, A. M. S.; MELO, S. B. de; OLSZEVSKI, N.; GIONGO, V.; ARCOVERDE, S. N. S. Seleção de indicadores químicos de qualidade para solos da região do entorno do lago de Sobradinho - BA, utilizando análise multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SALVIANO, A. M.; MENEZES, F. J. de S.; SILVA, P. T. de S. e; MELO, S. B. de. Metais pesados e atributos de solos da região de entorno do Lago de Sobradinho-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belém, PA. Amazônia e seus solos: peculiaridades e potencialidades. Belém, PA: SBCS, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; MELO, S. B. de; ARCOVERDE, S. N. S. Identificação de indicadores de qualidade química de solos utilizando análise estatística multivariada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | SALVIANO, A. M.; CASTRO, J. M. da C. e; MELO, S. B. de; MACEDO, M. V. de; OLIVEIRA, V. R.; GIONGO, V. Multivariate analysis as a tool in the selection of sustainable melon agroecosystems in the semi-arid region. Revista Caatinga, v. 36, n. 3, p. 543-552, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
|    |
6. |  | ARCOVERDE, S. N. S.; MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKO, N.; MELO, S. B. de; CUNHA, T. J. F.; GIONGO, V.; PEREIRA, J. de S. Qualidade física de solos em uso agrícola na região Semiárida do Estado da Bahia. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, n. 5, p. 1473-1482, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | SALVIANO, A. M.; OLSZEVSKI, N.; ARCOVERDE, S. N. S.; MELO, S. B. de; GIONGO, V.; CUNHA, T. J. F.; PEREIRA, J. S. Soil chemical quality in agricultural land uses in the semiarid of Bahia. Revista Agrarian, v. 11, n. 42, p. 328-336, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | BRANDÃO, L. DE S.; COSTA, A. M.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Patês enriquecidos com casca de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 107-108. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
2. |  | ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
3. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 178-179 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | CARDOSO, F. F.; CELESTINO, S. M. C.; FARIA, D. A.; SIMÕES, C. de O.; VICENTINE, G. C.; BRANDÃO, L. de S.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O. Produção de banana-passa e avaliação sensorial. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 180-181. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
6. |  | CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
7. |  | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|