BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. I. Carboidratos totais e açúcares redutores. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 24 p. (NATA. Boletim Técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise dos componentes químicos do feijão mulatinho durante o processo de secagem. II. gordura e cinzas. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 21 p. (NTA. Boletim Técnico, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATA, M. E. R. M. C.; OLIVEIRA, M. R. T. de. Estudo das curvas de secagem do feijão mulatinho (Phaseolus vulgaris L.) em camada fina. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1989. 33 p. (NTA. Boletim Técnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, Z. F. N.; DUARTE, M. E. M.; MATA, M. E. R. M. C. Estudo das alterações do hidroximetilfurfural e da atividade diastásica em méis de abelha em diferentes condições de armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.5, n.1, p.89-99, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. J. de; FRANCA, K. B.; MATA, M. E. R. M. C.; GOLDFARD, J. Estudo de um gasogenio de fluxo ascendente para secagem de grãos. Campina Grande: Nucleo de Tecnologia e Armazenagem, 1989. 36 p. (Nucleo de Tecnologia em Armazenagem. Boletim Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. R. T. de; MATA, M. E. R. M. C.; BORA, P. S. Análise do teor de proteína e da qualidade de cozimento do feijão mulatinho durante o processo de secagem. Campina Grande: Núcleo de Tecnologia em Armazenagem, 1988. 20 p. (NTA. Boletim Técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, I. C. P. V.; ARAÚJO, A. V. de; CAVALCANTI, T. F. M.; COSTA, C. A. da; FERREIRA, M. A. J. F. Caracterização morfológica de frutos de 17 acessos de bucha vegetal cultivados no Norte de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2192-S2198, jul. 2010.  1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Trabalhos do 50. Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional