BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, R. S. Programas de desenvolvimento rural sustentável e agricultura familiar no Brasil: enfoques, atores e escalas. Raízes - Revista de Ciências Sociais e Econômicas, Campina Grande, v. 28-29, n. 1-2, p. 19-26, 2009/2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, R. S. J. Um "mal necessário"? comercialização agrícola e desenovimento capitalista no Brasil. Rio de Janeiro: IPEA: PNPE, 1992. 238 p. (PNPE. Cadernos de Economia, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, C.; MALUF. R. S. Diretrizes para uma política municipal de segurança alimentar e nutricional. São Paulo: Pólis, 2001. 59 p. il. (Publicações Pólis, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, R. S.; MENEZES, F.; VALENTE, F. L. Contribuicao ao tema da seguranca alimenta no Brasil. Cadernos de Debate, Campinas, v.4, p.66-88, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIRAUX, M.; TONNEAU, J. P.; CARON, P.; CHIA, E.; VALLARIE, P.; COUDELE, E.; SIDERSKY, P.; FAVRE, N.; BURTE, J.; CANIELLO, M.; ARAÚJO, A. E.; SILVEIRA, L.; BARROS, E. R.; SILVA, P. C. G. da; ARAÚJO, C. R. de; CEZIMBRA, C. M.; AZEVEDO, S. G. de; SOUZA, J. de; DUARTE, L.; OLIVEIRA, L. M. S. de; CUNHA, L. H.; MALUF, R. Desenvolvimento territorial e fortalecimento da capacidade dos atores no Nordeste do Brasil. In: CIRAD. O Cirad no Brasil: relatório de atividades 2005-2007. Brasília, DF, 2007. cap. 4, p. 76-78.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L.; SILVA, T. I. N. da; M. FILHO, A. A. de; MARQUES, C. S.; MATTIONI, J. A. M. Camu-Camu Flour Processed in Conventional Oven and Solar Dryer: Quality Product and Accessible Low Technology Products as an Opportunity to Family Agriculture. Journal of Agricultural Science, v. 15, n. 6, 2023. 18 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional