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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
21/07/2005 |
Data da última atualização: |
21/07/2005 |
Autoria: |
MADRUGA, M. S.; REZER, J. de S.; MELO, H. M. G. de. |
Título: |
Processamento térmico de vísceras caprinas, visando o melhoramento da vida-de-prateleira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 132, p. 69-74, jul., 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Caprino; Coliforme; Microbiologia de Alimento; Qualidade; Tecnologia de Alimento; Tratamento Térmico; Víscera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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