| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | MUZILLI, O.; LAURENTI, A. C.; LlANILLO, R. F.; FAGUNDES, A. C.; FIDALSKI, J.; FREGONEZE, J. A.; RIBEIRO, M. de F. S.; LUGÃO, S. M. B. Conservação do solo em sistemas de produção nas microbacias hidrográficas do arenito Caiuá do Paraná: I clima, solo, estrutura agrária e perfil da produção agropecuária. Londrina: IAPAR, 1990. 56 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 33).| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; FONSECA, K. Z. Padrão de consumo alimentar no município de Ouro Preto - MG). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 169. (Ref. A16/005).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | OLIVEIRA, S. P.; FREITAS, F. V.; MUNIZ, L. B.; FREITAS, S. N.; MARLIERI, C. A. L.; FONSECA, K. Z. Comercialização de gêneros alimentícios e condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos do município de Ouro Preto (Minas Gerais). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO, 17., 2000, Porto Alegre, RS. Resumos ... Porto Alegre: SBNCP, 2002. p. 66. (Ref. AO2/005).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|