BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; LOVATEL, J. L.; PREZOTTO, O. P.; RIVALDO, O. F. O cultivo da videira: informacoes basicas. 2.ed.rev. Bento Goncalves: EMBRAPA-CNPUV, 1986. 42p.il. (EMBRAPA-CNPUV. Circular Tecnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; LOVATEL, J. L.; PREZOTTO, O. P.; RIVALDO, O. R. O cultivo da videira: informações básicas. Bento Gonçalves: EMBRAPA-UEPAE Bento Goncalves, 1984. 42 p. (EMBRAPA-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; DIAS, M. F.; CONTE, A. F. D.; MANDELLI, F.; LOVATEL, J. L. Dona Zilá e Tardia de Caxias: uvas tardias para mesa. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1994. 4p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico; 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, M. F.; CAMARGO, U. A.; LOVATEL, J. L.; MANDELLI, F. A cultivar de videira sémillon: características e comportamento no Rio Grande do Sul. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho-UEPAE-BG, 1982. 35 p. (Embrapa Uva e Vinho-UEPAE de Bento Gonçalves. Circular Técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKUHN, G. B.; LOVATEL, J. L.; PREZOTTO, O. P.; RIVALDO, O. F.; MANDELLI, F.; SÔNEGO, O. R. O cultivo da videira: informações básicas. 2. ed. rev. e ampl. Bento Gonçalves: EMBRAPA-CNPUV, 1996. 60 p. (EMBRAPA-CNPUV. Circular técnica, n. 10).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional