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| Registros recuperados : 2 | |
| Registros recuperados : 2 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SILVA, F. T. S.; ANSCHAU, M. E.; OLIVEIRA, J. M. S.; TEIXEIRA, R. dos S.; LEAL, A. de B.; BARROS, G. L. de; ROMBALD, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Fermentation strategies for the development of a functional carbonated beverage from purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) extract with hibiscus and spices. Journal of Food Science and Technology, 14 Oct. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 3. |  | TEIXEIRA, R. dos S.; SANTOS, A. do S. B. dos; SILVA, F. T. S.; BARROS, G. L. de; OLIVEIRA, J. M. S.; LEAL, A. de B.; SIRQUEIRA, N. R. M.; VIZZOTTO, M.; JAQUES, P. A.; NORA, L. Predição de antocianinas em diferentes matérias-primas usando Machine Learning. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2025, on-line. Da terra à tecnologia: inovação da cadeia produtiva de alimentos: e-book. Diamantina: UFVJM, 2025. IV SICITAL.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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