|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ROCHA, E. M. de M.; ARAÚJO, J. F.; VIANNA, M. C.; ROCHA, A. M. M. R.; SENO, A.; LIMA, F. B. F. Informações preliminares sobre dez acessos de pinheira (Annona squamosa L.) do banco de matrizes em Juazeiro-BA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | LIMA, F. B. F.; RIBEIRO, V. G.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, A. R. E. de; SOUZA, D. A. de; SILVA, M. J. R. da. Caracterização fenológica e requerimento térmico de uma seleção de uva apirênica da Embrapa Uva e Vinho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | LIMA, F. B. F.; RIBEIRO, V. G.; LEAO, P. C. de S.; SOUZA, A. R. E. de; SOUZA, D. A. de; SANTOS, G. S. dos. Efeitos do porta-enxerto e do sombreamento sobre a produção de mudas de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, R. D. dos; GONÇALVES, L. C.; MACEDO, F. de A. F. de; QUEIROZ, L. de O.; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; SCHERER, C. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MUNIZ, E. N.; OLIVEIRA, G. F. Total and non-fibrous carbohydrates intake and digestibility of five forage sorghum silages harvested in a Brazilian semi-arid region. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
2. |  | MORA, N. H. A. P.; MACEDO, F. de A. F. de; MEXIA, A. A.; ALMEIDA, F. L. A. de; SENEGALHE, F. B. D.; POSSAMAI, A. P. S.; MACEDO, R. M. G. de; ARAUJO, G. G. L. de. Physicochemical characteristics of meat from pantaneiro lambs slaughtered with different of subcutaneous fat thicknesses. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 4, p. 2819-2828, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|