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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | QUEZADO-SOARES, A. M.; LEITE JUNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; LOPES, C. A. Análise genética de isolados de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria por eletroforese de campo pulsado. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 23, p. 215, ago. 1998. Suplemento. Edição dos Resumos do 31 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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2. |  | QUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; LEITE JÚNIOR, R. P.; LIMA, M. F.; CAMARGO, L. E. A. Diversity of Xanthomonas spp. associated with bacterial spot of processing tomatoes in Brazil. Acta Horticulturae, The Hague, Leuven, n. 695, p. 101-108, Nov. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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3. |  | QUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; LEITE JUNIOR, R. P. Variabilidade de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em tomate no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 237, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Resumo, 30. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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4. |  | STENZEL, N. M. C.; CARVALHO, S. L. C. de; CORRÊA, A. R.; RUFINO, R. L.; LEITE JÚNIOR, R. P.; DORETTO, M.; SHIKI, S.; RUANO, O.; SIQUEIRA, R. Regionalização da citricultura para o Estado do Paraná. Londrina: IAPAR, 1987. 28 p. (IAPAR. Circular, 55). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 3 | |
1. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; FIQUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Avaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. |  | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; FONSECA, L. X.; BENTO, A. F.; FIGUEIRA, K. U.; LIMA, F. M. Estabilidade físico-química de amostras de méis da região Sul do Rio Grande do Sul no período de armazenamento. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 4, p. 19796-19806, Apr. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. |  | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 3 | |
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