BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKONDO, M. K. Compressibilidade de tres latossolos sob diferentes usos. Lavras: UFLA, 1998. 95p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSALES, R. P.; OLIVEIRA, M. B.; LEITE, J. M.; KONDO, M. K.; PEGORARO, R. F.; MOUCO, M. A. do C.; PEREIRA, M. C. T.; SANTOS, I. P.; MARTINS, R. S.; FRANCO, G. Ethylene synthesis in mango Palmer production. Acta Horticulturae, n. 1244, p. 229-236, jul. 2019. Edição do Proceedings of the XII International Mango Symposium, Baise, Guangxi, China, jul. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. B.; SALES, R. P.; PEREIRA, M. C. T.; MOUCO, M. A. do C.; FERREIRA, J. D.; CANO, R. N.; KONDO, M. K.; SANTOS, I. P.; MARTINS, R. S.; PEGORARO, R. F. Maturation and quality of Palmer and Espada Vermelha mango fruits in the Brazilian semi-arid. Acta Horticulturae, n. 1244, p. 237-244, jul. 2019. Edição do Proceedings of the XII International Mango Symposium, Baise, Guangxi, China, jul. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. B.; SALES, R. P.; XAVIER, A. A.; RIBEIRO, R. C. F.; KONDO, M. K.; MEGDA, M. X. V.; PEREIRA, M. C. T.; SANTOS, I. P.; FERREIRA, J. D.; MARTINS, R. S.; MOUCO, M. A. do C. Paclobutrazol in the microbiota of a soil cultivated with Palmer mango tree. Acta Horticulturae, n. 1244, p. 151-158, jul. 2019. Edição do Proceedings of the XII International Mango Symposium, Baise, Guangxi, China, jul. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional