BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTROY JOHNSON, J. Alfalfa in Georgia. Athens: The University of Georgia/College of Agriculture, 1984. 39 p. (GEORGIA. University. Bulletin, 898).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, J. C. Industrial starch technology: recent developments. Park Ridge: Noyes Data Corporation, 1979. 372p. il. (Chemical Technology Review, 142).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, L. C. T.; JOHNSON, J. M.; STEINBRENNER, R. A.; LOURENÇO, R. F.; HENKEL, J. de A. e S. Abordagem Gespan. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 56 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFREDERIKSEN, R. A.; BOCKHOLT, A. J.; CLARK, L. E.; COSPER, J. W.; CRAIG, J.; JOHNSON, J. W.; JONES, B. L.; MATOCHA, P.; MILLER, F. R.; REYES, L.; ROSENOW, D. T.; TULEEN, D.; WALKER, H. J. Sorghum downy mildew : a disease of maize and sorghum. Texas: Texas A&M University, Agricultural Experiment Station, 1973. 32 p. il. (Texas A&M University. Research Monograph, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, N. A. B.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BIZZO, H. R.; AGUIARA, P. F. de; LEITE, S. G. F.; REZENDE, C. M. Reduction of BN-alkanoyl-5-hydroxytryptamides and diterpenes by yeast supplementation to green coffee during wet processing. Food Research International, v. 115, p. 487-492, 2019. QUALIS AINDA NÃO DISPONÍVEL. PA 02.14.004.01.00.03.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional