|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | HABIBE, T. C.; NASCIMENTO, A. S. do; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, D. N. dos S.; LOPES, F. F.; VIANA, R. E.; MALAVASI, A. BITC: proteção natural dos frutos de mamoeiros contra o ataque das moscas-das-frutas. Bahia Agrícola, Salvador, v. 6, n. 3, p. 63-66, nov. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | HABIBE, T. C.; VIANNA, R.; NASCIMENTO, A. S.; PARANHOS, B. A. J.; DAMASCENO, I.; CASTRO, R.; MONTEIRO, D.; ANDRADE, K.; PASSOS JÚNIOR, R. Infestation in grapes by medfly, Ceratitis capitata in the São Francisco river Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FRUIT FLIES OF ECONOMIC IMPORTANCE, 7.; MEETING OF THE WORKING GROUP ON FRUIT FLIES OF THE WESTERN HEMISPHERE, 6., 2006, Salvador. Proceedings... Salvador: Fruitfly, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | HABIBE, T. C.; VIANA, R. E.; NASCIMENTO, A. S.; PARANHOS, B. A. J.; HAJI, F. N. P.; CARVALHO, R. S.; DAMASCENO, I. C.; MALAVASI, A. Infestation of grape Vitis vinifera by Ceratitis capitata (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) in Sub-Medium Sao Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FRUIT FLIES OF ECONOMIC IMPORTANCE FROM BASIC TO APPLIED KNOWLEDGE, 7., 2006, Salvador. Proceedings... Salvador: SBPC, 2008. p. 183-185. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | NASCIMENTO, A.; HABIBE, T.; VIANA, R.; DAMASCENO, I.; TEIXEIRA, M.; WALDER, J.; SAMPAIO, R.; GALVÃO, A.; PARANHOS, B. A. J.; MALAVASI, A.; CASTRO, R.; MONTEIRO, D.; COELHO JÚNIOR, R.; ANDRADE, K. Projeto piloto para uso de Moscamed estéril no Sub-Médio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Resumos... Recife: SEB; UFRPE, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 68 | |
8. |  | CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | NASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. p. 1081-1087.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
13. |  | ARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de. Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 225-230. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, M. M. de; SANTOS, C. A. F.; CORREA, L. C.; ARAÚJO, J. S.; RIBEIRO, H. L. C. Diversidade genética em acessos de goiabeira (Psidium guajava L.) de diferentes origens geográficas avaliadas por marcadores microssatélites. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 94-100. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221)Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
20. |  | CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 68 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|