BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Consolidação da cadeia produtiva da carne caprina e ovina - tecnologias na produção e organização. Revista Científica de Produção Animal, v. 19, n. 2, p. 82-93, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Condomínio de produção de leite de cabra. O Berro, Uberaba, n. 129, p. 73-74,76, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. O condomínio de produção de leite de cabra é uma alternativa. O Berro, n. 110, p. 104-106, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Apresentação do programa: Sistemas de Produção da Agricultura Familiar. In: SEMINARIO NACIONAL DO PROGRAMA DE PESQUISA EM AGRICULTURA FAMILIAR DA EMBRAPA,1.,1995, Petrolina, PE. Anais... Petrolina, PE: EMBRAPA-CPATSA/CIRAD/Prefeitura Municipal de Petrolina, 1997. p.55-62.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Generacion y transferencia de tecnologia para la caprinocultura en el semi-arido do Brasil. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1994. Np. Trabalho apresentado na 7 Reunion Nacional de Produccion Caprina, 1994, Bariloche, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Alternativas atuais e potenciais de suplementação alimentar de caprinos no semi-árido do Nordeste. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 30 p. Trabalho apresentado no II Seminário Nordestino de Caprinocultura, Recife, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Alternativas atuais e potenciais de suplementacao alimentar de caprinos no semi-arido do Nordeste. Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, Niteroi, v. 8, n. 1, p. 8-13, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Aspectos a considerar no descarte de matrizes bovinas criadas em condições de caatinga. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado Técnico, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Cabrito, a carne vermelha mais saudável do mundo. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, V. 26, n. 2, p. 125-126, abr./maio/jun. 2017. Ponto de Vista.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Cabrito orgânico da Caatinga. O Berro, Uberaba, n. 75, p. 40-46, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de carne, produtos e mercado. Disponível em: <http://www.capritec.com.br/art25.htm>.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de carne e tecnologia. Disponível em: <http://www.capritec.com.br/art25.htm>.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de carne e tecnologia. O Berro, Uberaba, n. 111, p. 40-44, maio, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Caprinocultura de corte: o que produzir? O Berro - Revista Brasileira de Caprinos & Ovinos, Uberaba, n. 115, p. 52-56, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Os caminhos da convivência com a seca. Bahia Agrícola, v. 4, n. 3, p. 21-22, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Os caminhos da convivência com a seca. O Berro, Uberaba, n. 52, p. 57-62, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Certificação: como fazer o cabrito orgânico., O Berro, Uberaba, n.76, abr. p.9-17, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES FILHO, C. Certificação de indicação geográfica: uma estratégia de inserção no mercado para produtos do Semiárido. Bahia Agrícola, Salvador, v. 9, n. 1, p. 42-49, ed. esp. nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. Certificado de qualidade para produtos animais do semi-arido. O Berro, Uberaba, n. 109, p. 84-87, fev. 2008

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES FILHO, C. A lenta caminhada da caprino-ovinocultura. O Berro, Uberaba, n. 110, p. 58-41, abr. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. D. A. Capacidade de degradação do agrotóxico clorpirifós por bactérias láticas. 2017. 62 f. Dissertação (Mestrado em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientadora: Maria Gabriela Bello Koblitz Coorientadora: Izabela Miranda de Castro (CTAA)
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Perdas na neutralização do óleo de babaçu. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 22, p. 35-48, dez. 1950.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S. Produçao de tanase por Aspergillus niger. 2003. 207 f. Tese (Doutorado em Cîências) - Escola de Química - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. 207 f. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes Ferreira Leite (UFRJ).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Relatório sobre as atividades da Secção de Química do IAN durante o ano de 1947. Belém, PA: IAN, 1947. 31 p. Publicação não convencional. Datilografado.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do óleo de andiroba. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 31, p. 195-206, jun. 1956.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo químico do sebo de ucuúba. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 23, p. 7-63, mar. 1951.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Contribuição ao estudo tecnológico e econômico da neutralização do óleo de babaçú. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 31, p. 207-273, jun. 1956. Tese apresentada em setembro de 1952.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Seleção de solventes II: novo método. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 26, p. 45-59, maio 1953.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Seleção de solventes: novo método. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 22, p. 5-34, dez. 1950.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Notas sôbre o óleo de vetiver (Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Revista da Sociedade dos Agrônomos e Veterinários do Pará, Belém, PA, v. 3, n. 5, p. 25-36, jan. 1951.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. Neutralização dos óleos vegetais: estudo matemático da economia. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 21, p. 3-29, out. 1950.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. O óleo de patauá: seu estudo químico. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 23, p. 67-77, mar. 1951.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. O óleo de uacú (Monopterix uacu Spruce) Leg. pap.: seu estudo químico. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 21, p. 31-62, out. 1950.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. P. O óleo de uchi: seu estudo químico. Boletim Técnico. IAN, Belém, PA, n. 31, p. 187-193, jun. 1956.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; PINTO, G. A. S. Avaliação microbiológica de coentro (Coriandrum sativum) submetido á desidratação em microondas. In: ANNUAL MEETING INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 49., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.39-.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; SOUSA, K. A. Estabilização de enzimas para o desenvolvimento de formulações líquidas. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 127-143, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; PINTO, G. A. S. Producao de tanases e suas aplicacoes. In: ENZITE 99. Anais...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, S.; PINTO, G. S. A. Ultrasound extraction of phenolic compounds from coconut (Cocos nucifera) shell powder. Journal of Food Engineering, v.80, p.869-872, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. C.; PINTO, G. A. S. Otimização da produção de esporos de Beauveria bassiana LCB 63. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, N.; FARIAS, V. L. de; PINTO, G. A. S. Avaliação da viabilidade e da estocagem de espécies de Trichoderma após secagem em spray dryer. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 27.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 197
Primeira ... 123456789 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional