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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COIMBRA, J. L. M.; BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; GUIDOLIN, A. F.; BERTOLDO, J. G.; ROCHA, F. da; TOALDO, D. Seleção para caracteres adaptativos em acessos de feijão usando REML/BLUP. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n.2, p. 177-185, abr./jun., 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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| 5. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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