Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de. Produtos minimamente processados: uma tendência no setor de alimentos. Bahia Agrícola, Salvador, v.6, n. 3, p.11-13, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos. Processo Agroindustrial: elaboração de 'Passas de Mamão'. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2006. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; MORALES, C. F. G.; FANCELLI, M.; DANTAS, J. L. L. Receitas com mamão: uma boa opção. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 73 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPOIANI, L. M.; BORGES, M. T. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; LICHTEMBERG, L. A.; GODOY, R. C. B. de. Aproveitamento industrial dos descartes de pós-colheita. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 0245, p. 111-119, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  06/03/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINEZ, G. A.; BROWN, G. G.
Afiliação:  Gabriel Andrade Martinez, UFPR; GEORGE GARDNER BROWN, CNPF.
Título:  Vermicompostagem dos resíduos do restaurante da Embrapa Florestas.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014.
Páginas:  p. 59.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 267).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Thesagro:  Compostagem; Húmus; Minhoca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119969/1/Vermicompostagem.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF53459 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional