Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/01/2002
Data da última atualização:  18/07/2023
Autoria:  AZEVEDO, N. C.; AZEVEDO, H. M.; GHEYI, H. R.
Título:  Influência de diversos tratamentos nas propriedades físico-hídricas e químicas de um solo salino sódico. I - infiltração e condutividade hidráulica.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Campina Grande: UFPB, 1982.
Páginas:  18 p.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, PE, agosto de 1982.
Conteúdo:  Montou-se um experimento no laboratório, utilizando-se colunas de PVC de 10 cm de diâmetro e solo do Perímetro Irrigado de São Gonçalo (Setor 10), com o objetivo de se estudar os efeitos de vários tratamentos, corretivos químicos e águas salinas, na inflitração e condutividade hidráulica do solo.
Palavras-Chave:  Experimento.
Thesagro:  Solo; Tratamento.
Thesaurus Nal:  Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA13454 - 1ADDFL - PP0520205202
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2020
Data da última atualização:  27/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; Lair Chaves Cabral.
Título:  Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Castanha-do-brasil; Extrato integral de soja.
Thesagro:  Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213333/1/Bebida-Mista-De-Extrato-De-Soja-Integral.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14934 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional