| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 361 | |
| 1. |  | CARVALHO, J. E. U. de. Banco genético de muruci. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 14, p. 155-159| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | CARVALHO, J. E. U. de. Cajazeira: botânica, cultivo e utilização. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 62.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 34., 2011, Fortaleza. Botânica e desenvolvimento sustentável: palestras magistrais, simpósios e mesas-redondas. Fortaleza: EdUECE, 2011. p. 309-311.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | CARVALHO, J. E. U. de. Byrsonima crassifolia: Muruci. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; VIEIRA, I. C. G. (ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Norte. Brasília, DF: MMA, 2022. p. 221-236. (Série Biodiversidade, 53).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 7. |  | CARVALHO, J. E. U. de. Bacurizeiro: botânica, cultivo, manejo de populações naturais e utilização. In: SEMANA DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA; FLOR PARÁ, 8., 2007, Belém, PA. Frutal Amazônia: desenvolvimento sustentável e inclusão social. Belém, PA: Instituto Frutal: SAGRI, 2007.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 17. |  | BRASIL, E. C.; CARVALHO, J. E. U. de. Maracujazeiro. In: CRAVO, M. da S.; VIÉGAS, I. de J. M.; BRASIL, E. C. (Ed.). Recomendações de adubação e calagem para o Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. pt. 5, cap. 13.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 361 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|