|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/05/2009 |
Data da última atualização: |
05/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BRAGA SOBRINHO, R.; ASSIS, J. S. de; GUIMARAES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
RAIMUNDO BRAGA SOBRINHO, CNPAT; JOSTON SIMAO DE ASSIS, CPATSA; JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; JOSE DE ARIMATEIA DUARTE DE FREITAS, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Produção Integrada de melão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: Zambolim, L. et al. (Org.). Produção Integrada no Brasil: agropecuária sustentável, alimentos seguros. Brasília: MAPA/ACS, 2009. p.727-759 (Cap.24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consudores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuide as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos probl relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e matur adequados e procedentes de produção certificada de acordo com as normas inter nais, relacionadas à segurança dos alimentos, à rastreabilidade, ao respeito ao ambiente ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a essas exigências e seadrem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Cumumis melo. |
Thesagro: |
Melão; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34422/1/CL09008.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198082/1/PRODUCAO-INTEGRADA-DE-MELAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 01403naa a2200217 a 4500 001 1574441 005 2017-06-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 245 $aProdução Integrada de melão. 260 $c2009 520 $aO cenário internacional do mercado de alimentos sinaliza para o movimento dos consudores em direção a produtos sem resíduos de agrotóxicos. Além disso, os distribuide as cadeias de supermercados estão cada vez mais exigentes quanto aos probl relacionados com o meio ambiente, condições de trabalho e saúde dos consumidores trabalhadores. Os consumidores demandam por frutas de qualidade, sabor e matur adequados e procedentes de produção certificada de acordo com as normas inter nais, relacionadas à segurança dos alimentos, à rastreabilidade, ao respeito ao ambiente ao homem. Dessa forma, os produtores deverão atender a essas exigências e seadrem a essas normas com vistas à certificação de suas produções. 650 $aMelão 650 $aProdução Integrada 653 $aCultivo 653 $aCumumis melo 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aGUIMARAES, J. A. 700 1 $aFREITAS, J. de A. D. de 700 1 $aBASTOS, M. do S. R. 773 $tIn: Zambolim, L. et al. (Org.). Produção Integrada no Brasil: agropecuária sustentável, alimentos seguros. Brasília: MAPA/ACS, 2009. p.727-759 (Cap.24).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, V. H. de; FREITAS, J. de A. D. de. Produção integrada de frutas. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza : Instituto Frutal, 2003. 1 CD-ROM. Elaborado com a colaboração da equipe técnica de Produção Integrada de Frutas da Embrapa Semi-Árido: Flávia Rabelo Barbosa, Joston Simão de Assis, Paulo Roberto Coelho Lopes, Selma Cavalcanti Cruz de Holanda Tavares.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; ASSIS, J. S. de; MESQUITA, A. L. M.; AZEVEDO, F. R. de. A produção integrada de melão no Brasil. In: BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; TERAO, D. (Ed.). Produção integrada de melão. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. cap. 2, p. 29-42Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|