| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | COSTA, R. G.; FREIRE, R. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; QUEIROGA, R. do C. R. do E.; PAIVA, G. N.; RIBEIRO, N. L.; OLIVEIRA, R. L. de; DOMÍNGUEZ, D.; LORENZO, J. M. Effect of increased salt water intake on the production and composition of dairy goat milk. Animals, v. 11, 2021, 11, n. 9, 2642, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | PAIVA, G. N.; ARAUJO, G. G. L. de; HEMRIQUES, L. T.; MEDEIROS, A. N.; BELTRÃO FILHO, E. M; COSTA, R. G.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; GOIS, G. C.; CAMPOS, F. S.; FREIRE, R. M. B. Water with different salinity levels for lactating goats. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 2065-2074, jul./ago. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | CUNHA, K. F. da; AMES, C. W.; THIEL, P. R.; OLIVEIRA, R. P. de; SILVA, W. P. da; FIORENTINI, A. M. Propriedade antibacteriana de óleos essenciais frente a patógenos alimentares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36, 2018, Belém; O uso consciente da biodiversidade. Resumos. Belém, 2018.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | SILVA, W. P. da; GOLDBECK, J. C.; MAIA, D. S. V.; EL HALAL, S. L. M.; COLUSSI, R.; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, R. G.; JACOB, R. G.; LENARDÃO, E. J. Antimicrobial activity of 3-(p-chlorophenyl)thio citronellal against planktonic and biofilm Staphylococcus aureus cells and its application in biodegradable films. Food Packaging and Shelf Life, v. 22 (2019) 100375| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | PINHEIRO, M. S.; LEMES, J. S.; FIORENTINI, A. M.; POUEY, J. L. O. F.; SILVA, W. P. da; GONÇALVES, M. da S.; FREIRE, V. A. P.; ARNONI, R. K. Avaliação de subprodutos elaborados com carne de capivaras adultas e jovens de criadouro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. p. 1-4| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | SIQUEIRA, M. F. F.; MASSAUT, K. B.; CUNHA, K. F. da; SIEBENEICHLER, T. J.; COSTA, I. H. de L.; VITOLA, H. R. S.; GRANDA, E. A.; SILVA, W. P. da; OLIVEIRA, R. P. de; FIORENTINI, A. M. Citrus spp. essential oil: biological properties and composition of volatiles from the peel of citrus fruits at different stages of maturation in Brazil. Journal of Essential Oil Research, 4 Aug. 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|