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Registros recuperados : 37 | |
Registros recuperados : 37 | |
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Registros recuperados : 22 | |
15. |  | ARAUJO, J. P. de; FARIA, C. M. B. de; MAGALHAES, A. A.; MENEZES, E. A.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; FREIRE, L. C. Sistema de producao para culturas irrigadas no Submedio Sao Francisco: I. Melao cv. Valenciano Amarelo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE OLERICULTURA, 1., 1984, Jaboticabal, Resumos... Jaboticabal: SOB/FCAV-UNESP, 1984. p. 67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. |  | HAJI, F. N. P.; FREIRE, L. C. L.; ROA, F. G.; SILVA, C. N. da S.; SOUZA JUNIOR, M. M.; SILVA, M. I. V. da. Manejo integrado de Scrobipalpuloides absoluta (Povolny) (Lepidoptera: Gelechidae) no Submedio Sao Francisco. Anais da Sociedade Entomológica do Brasil, v. 24, n. 3, p. 587-591, dez. 1995.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. |  | LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; LOPES, L. M. da M.; LEITE, E. M.; FREIRE, L. C. L. Produção integrada de manga. Informe Agropecuário, v. 22, n. 213, p. 67-71, nov./dez. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. |  | HAJI, F. N. P.; MOREIRA, A. N.; LOPES, P. R. C.; FERREIRA, R. C. F.; LOPES, L. M. da M.; FREIRE, L. C. L. Produção integrada de uvas finas de mesa. Informe Agropecuário, v. 22, n. 213, p. 57-60, nov./dez. 2001.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. |  | FREIRE, L.; BRAGA, P. A. C.; FURTADO, M. M.; DELAFIORI, J.; DIAS-AUDIBERT, F. L.; PEREIRA, G. E.; REYES, F. D.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. From grape to wine: Fate of ochratoxin A during red, rose, and white winemaking process and the presence of ochratoxin derivatives in the final products. Food Control, v. 113, p. 107167, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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20. |  | FREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R. Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines. International Journal of Food Microbiology, v. 241, p. 181-190, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 22 | |
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