| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | AGNOLETTI, B. Z.; DEBONA, D. G.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. Abordagens baseadas em espectroscopia e reconhecimento de padrões para o estudo químico de Coffea canephora. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 129-162. Cap. 6.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | KER, D.; CARNEIRO, G. F.; SILVA, R. C.; CASTRO, E. V. R.; LACERDA JUNIOR, V.; COLNAGO, L. A.; BARBOSA, L. L. Effect of parammagnetic ions on the T2 distribution curves of petroleum. In: NUCLEAR MAGNETIC RESONANCE USERS MEETING, 13., 2011, Rio de Janeiro. Extended abstracts... Rio de Janeiro: AUREMN, 2011. p. 26| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
| 4. |  | CONSTATINO, A. F.; CUBIDES-ROMÁN, D. C.; SANTOS, R. B.; QUEIROZ JUNIOR, LUIZ H. K.; COLNAGO, L. A.; NETO, A. C.; BARBOSA, L. L.; ROMÃO, W.; CASTRO, E. V. R.; FILGUEIRAS, P. R.; LACHERDA JUNIOR, V. Determination of physicochemical properties of biodiesel and blends using low-field NMR and multivariate calibration. FUEL, n. 237, 2019. 745-752| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | AGNOLETTI, B. Z.; PEREIRA, L. L.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DEBONA, D. G.; LYRIO, M. V. V.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, E. V. R. de; OLIVEIRA, E. C. da S.; FILGUEIRAS, P. R. The terroir of Brazilian Coffea canephora: Characterization of the chemical composition. Food Research International, 176, 113814, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|