|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LUZ, L. R.; PORTO, D. D.; CASTRO, C. B.; SILVA, M. F. S.; ALVES FILHO, E. G. A.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; BECKER, H.; PESSOA, C. O.; ZOCOLO, G. J. Metabolomic profile of Schinopsis brasiliensis via UPLC-QTOF-MS for identification of biomarkers and evaluation of its cytotoxic potential. Journal of Chromatography B, v. 1099, p. 97-109, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, F. N. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; BRUMANO, C. N.; VIDIGAL, M. C. T. R.; FERNANDES NETE, A. G.; MININM, R. V. P. A influência da matriz alimentar na aceitação sensorial de baunilhas brasileiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|