|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | FALAVIGNA, V. da S.; MIOTTO, Y. E.; PORTO, D. D.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARGIS-PINHEIRO, M.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Functional diversification of the dehydrin gene family in apple and its contribution to cold acclimation during dormancy. Copenhagen, DK: Physiologia plantarum, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PORTO, D. D.; BRUNEAU, M.; PERINI, P.; ANZANELLO, R.; RENOU, J.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; REVERS, L. F. Transcription profiling of the chilling requirement for bud break in apples: a putative role for FLC-like genes. Journal of experimental botany, Oxford, Inglaterra, v. 66, n. 9, p. 2659-2672, May 2015. doi:10.1093/jxb/erv06 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | PORTO, D. D.; FALAVIGNA, V. da S.; ARENHART, R. A.; PERINI, P.; BUFFON, V.; ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; OLIVEIRA, P. R. D. de; REVERS, L. F. Structural genomics and transcriptional characterization of the Dormancy-Associated MADS-box genes during bud dormancy progression in apple. Tree Genetics & Genomes, v. 12, n. 3, jun. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | SILVEIRA, T. M. T.; MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, D. A.; GALARZA, B. P.; PERUZZO, S. N.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; BIASOTO, A. C. T. Características sensoriais de vinhos Merlot provenientes de videiras com diferentes proporções de área foliar na Campanha Gaúcha. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 353. 1 Pen drive. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
9. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|