|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | TRANI, P. E.; HIROCE, R.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; CAMPOS, J. S. de; DE NEGRI, J. D.; PRATES, H. S.; DIAS, C. A. de C. Análise química e adubação foliar. Campinas: CATI, 1979. 32 p. (CATI. Boletim Tecnico, 110). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | TRANI, P. E.; HIROCE, R.; BELLINAZZI JUNIOR, R.; THOMAZIELLO, R. A.; OLIVEIRA, E. G. de; TOLEDO FILHO, J. A. de; CAMPOS, J. S. de; DE NEGRI, J. D.; PRATES, H. S.; DIAS, C. A. de C. Análise química e adubação foliar. Campinas: CATI, 1979. 32p. (CATI. Boletim Tecnico, 110) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Effect of a-tocopherol tissue levels on beef quality. Animal, v. 5, n. 12, p. 2010-2018, December 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
2. |  | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Meat quality of vitamin E enriched beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|