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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/06/2011 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, INSA; NELY DE ALMEIDA PEDROSA, UFPB; MARTA SUELY MADRUGA, UFPB. |
Título: |
Rendimento e potencial de comercialização da manta. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
cap. 5, p. 89-104.- |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manta de carne ovina ou caprina, ou a "carne de bode retalhada", é um produto tradicional comercializado nas feiras livres e açougues, para consumo doméstico, e nos restaurantes da região, a exemplo dos estabelecimentos que compõem o complexo gastronômico "Bodódromo" em Petrolina. Nesse contexto, a manta de carne ovina é um produto que agrega valor e tem amplas possibilidades de mercado, não apenas por suas características organolépticas e nutritivas, mas também porque traz a marca de um território, do modo de produzir de um povo e de suas tradições. |
Palavras-Chave: |
Manta de carne. |
Thesagro: |
Caprino; Carcaça; Carne Salgada; Comercialização; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208916/1/RENDIMENTO-E-POTENCIAL-DA-COMERCIALIZACAO-DA-MANTA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/06/2019 |
Data da última atualização: |
20/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GARCIA, L. C.; SOUSA, S. G. A. de; MARAJÓ, L. Y. B.; CHAVES, F. C. M. |
Afiliação: |
LUCINDA CARNEIRO GARCIA, CPAA; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA; Larissa Yanka Batista Marajó, Bolsista de Iniciação Científica, Paic/Fapeam/CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA. |
Título: |
Tolerância à secagem em sementes de sacha-inchi (Plukenetia volubilis L. Euphorbiaceae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2019. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Comunicado técnico, 137). |
ISSN: |
1517-3887 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Análises físicas das sementes. Teor de água das sementes. |
Thesagro: |
Semente. |
Thesaurus NAL: |
Plukenetia volubilis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208257/1/Com-Tec-137.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Registro |
Volume |
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