|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S. |
Afiliação: |
ROBERTO GERMANO COSTA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; TEREZINHA FERNANDES DUARTE; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS; MARTA SUELY MADRUGA. |
Título: |
Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Manta salgada; Restaurante. |
Thesagro: |
Ovino; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24068/1/Tadeu8.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200241 a 4500 001 1869683 005 2023-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. G. 245 $aRendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do processo de preparação, no rendimento da manta ovina, realizado em três restaurantes do complexo gastronômico denominado de “Bodódromo”, localizado na cidade de Petrolina-PE. 650 $aSheep 650 $aOvino 650 $aProcessamento 653 $aCarne ovina 653 $aManta salgada 653 $aRestaurante 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aMEDEIROS, G. R. de 700 1 $aMADRUGA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
12/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. de A.; SILVA, A. M. da; LIRA, N. P. V. de; KIDO, E. A.; CALSA JUNIOR, T.; AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; SILVA, L. C. B. da; FERREIRA NETO, J. R. C.; MONTE, S. J. H. do; BRANDÃO, R. M. S. de S.; ARAUJO, A. de S.; CASTRO, J. A. F. de; HOULLOU-KIDO, L. M.; GRANJEIRO, T. B.; LIMA, A. S.; LOBO, M. D. P.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. M.; FREIRE FILHO, F. R.; ANDRADE, G. P.; PIO-RIBEIRO, G.; ISEPPON, A. M. B. |
Afiliação: |
Valesca Pandolfi, UFPE/UFPI; Pedranne K. de A. Barbosa, UFPE; Amanda M. da Silva, UFPE; Nayara P. V.de Lira, UFPE; Ederson A. Kido, UFPE; Tercílio Calsa Junior, UFPE; Lidiane L. B. Amorim, UFPE; Alberto V. C. Onofre, UFPE; Luiz C. B. da Silva, UFPE; José R. C. Ferreira Neto, UFPE; Semiramis J. H. do Monte, UFPI; Rafael M. S. de S. Brandão, UFPI; Anaregina de S. Araujo, UFPI; José A. F. de Castro, UFPI; Laureen M. Houllou-Kido, CETENE; Thalles B. Granjeiro, UFC; Adriana S. Lima, UFC; Marina D. P. Lobo, UFC; Ilza Maria Sittolin, Embrapa Meio-Norte; Maurisrael de Moura Rocha, Embrapa Meio-Norte; Francisco Rodrigues Freire Filho, Embrapa Meio-Norte; Genira P. Andrade, UFRPE; Gilvan Pio-Ribeiro, UFRPE; Ana M. B. Iseppon, UFPE. |
Título: |
Resposta do feijão-caupi ao estresse salino e ao ataque de vírus via bibliotecas de ESTs. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 26. Resumo 63. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata; Vírus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182842/1/pag26.pdf
|
Marc: |
LEADER 01353nam a2200409 a 4500 001 1513238 005 2018-09-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANDOLFI, V. 245 $aResposta do feijão-caupi ao estresse salino e ao ataque de vírus via bibliotecas de ESTs. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 26. Resumo 63.$c2009 650 $aVigna Unguiculata 650 $aVírus 653 $aCaupi 700 1 $aBARBOSA, P. K. de A. 700 1 $aSILVA, A. M. da 700 1 $aLIRA, N. P. V. de 700 1 $aKIDO, E. A. 700 1 $aCALSA JUNIOR, T. 700 1 $aAMORIM, L. L. B. 700 1 $aONOFRE, A. V. C. 700 1 $aSILVA, L. C. B. da 700 1 $aFERREIRA NETO, J. R. C. 700 1 $aMONTE, S. J. H. do 700 1 $aBRANDÃO, R. M. S. de S. 700 1 $aARAUJO, A. de S. 700 1 $aCASTRO, J. A. F. de 700 1 $aHOULLOU-KIDO, L. M. 700 1 $aGRANJEIRO, T. B. 700 1 $aLIMA, A. S. 700 1 $aLOBO, M. D. P. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aANDRADE, G. P. 700 1 $aPIO-RIBEIRO, G. 700 1 $aISEPPON, A. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|