BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F. Qualidade nutricional e sensorial da carne de caprinos - parte 2. O Berro, Uberaba, n.80, p.96-102, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLANNES, S. D.; DUARTE, T. da S.; WAMSER, G. H. SCS367 Favorita - variedade de batata-doce de polpa alaranjada. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 3, p. 62-66, nov. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. da S.; PEIL, R. M. N. Relações fonte: dreno e crescimento vegetativo do meloeiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 28, n. 3, p. 271-276, jul./set. 2010.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; MADRUGA, M. S. Rendimento da manta ovina produzida em Petrolina-PE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Salvador: SBZ, 2010. 1 CD-ROM.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. A.; DUARTE, T. F.; SILVA, F. A. P.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Avaliação físico química da manta ovina do vale do Sub-Médio São Francisco. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 109 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.-

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. de A.; SILVA, F. A. P. da; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Aspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. P.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S.; SOUSA, M. A. Manta ovina from Petrolina: microbiological aspects of product safety. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S. Salted lamb meat blanket of Petrolina-Pernambuco, Brazil: Process and quality. Food Science and Technology, Campinas, v. 34, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D. Caracterização molecular de recursos genéticos de Cucurbita argyrosperma, Cucurbita ficifolia e Cucurbita pepo. 2011. Dissertação (Mestrado em Ciências - Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientadora: Rosa Lía Barbieri, Embrapa Clima Temperado.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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2.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D. Recursos genéticos de abóboras: usos, caracterização e avaliação do fluxo gênico. 2015. 116 f. Tese (Doutorado em Agronomia) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Área de concentração em Fitomelhoramento. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2015. Orientadora: Rosa Lía Barbieri, Co-orientadora: Caroline Marques Castro,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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3.Imagem marcado/desmarcadoVALDUGA, E.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D. Recursos genéticos de cucurbitáceas da serra Gaúcha (RS - Brasil). In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C. Abóbora-gila (cucurbita ficifolia), uma hortaliça pouco convencional cultivada no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. 20 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 320).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; ZANELLA, A.; BONOW, S.; IORCZESKI, E. J. Caracterização morfológica de genótipos de trigo (Triticum aestivum) visando a análise da pureza genética. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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6.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BONOW, S.; IORCZESKI, E. J.; PEREIRA, J. F. Caracterização molecular de genótipos de trigo visando a validação de uma coleção nuclear. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 3., 2007, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2007. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos Online, 82).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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7.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, A. A.; PRIORI, D.; SACCARDO, E.; SOARES, P. T.; ZIMMERMANN, D.; BONOW, S.; EICHELBERGER, L. Análise de vigor em sementes de acessos do BAG trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 115).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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8.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B. Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹. Revista Ceres, Viçosa, v. 65, n. 4, p. 337-345, jul/ago, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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9.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C. Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L. Caracterização molecular de acessos de cucurbita argyrosperma através de marcadores microssatélites. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; MISTURA, C. C.; VASCONCELOS, C. S. Caracterização molecular de acessos de Cucurbita pepo através de marcadores microssatélites. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 12., 2010, Montevideo. Jornadas regionales de manejo poscosecha de frutas seminario suelos en horticultura seminario frutales de pepita: INIA Uruguay, 2010. p. 4
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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12.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLI, G.; PRIORI, D.; CARVALHO, A. Z.; COSTA, C. T.; IORCZESKI, E.; BONOW, S.; CONSOLI, L. Caracterização molecular de acessos de Trigo Frontana do BAG da Embrapa. In: MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 1., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 95).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. A. da; MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Mapeamento da densidade populacional de palmares de butia capitata - Tapes, RS, Brasil, empregado metodologias de sensoriamento remoto e sistemas de informação geográfica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 190-191
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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14.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VALDUGA, E.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L. Pumpkin landraces from southern Brazil as functional foods. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e92821, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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15.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Densidade populacional de Butia capitata em uma área de conservação in situ no bioma pampa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 178
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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16.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; VASCONCELOS, S. C. de; GÖTZKE, M. L. D.; BARBIERI, R. L. Diversidade fenotípica em acessos de Capsicum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTOS DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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17.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PRIORI, D.; VILLELA, J. C. B. Transferibilidade de marcadores microssatélites de coco (Cocos nucifera) para butiá (Butia odorata). Magistra, Cruz das Almas, v. 24, n. 4, p. 360-369, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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18.Imagem marcado/desmarcadoMISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. Transferibilidade de marcadores microssatélites de Cocos nucifera para Butia capitata. In: CONGRESO NACIONAL DE HORTI-FRUTICULTURA, 12., 2010, Montevideo. Jornadas regionales de manejo poscosecha de frutas seminario suelos en horticultura seminario frutales de pepita: INIA Uruguay, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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19.Imagem marcado/desmarcadoPRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L. Transferibilidade e otimização de marcadores microssatélites de Cucurbita pepo para cucurbita e cucurbita ficifolia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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20.Imagem marcado/desmarcadoZANELLA, A.; PRIORI, D.; BORTOLI, G.; BONOW, S.; IORCZESKI, E. J. Monitoramento da viabilidade de acessos conservados no banco ativo de germoplasma de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 4., 2008, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 94).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
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