| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | DE MARTIN, Z. J.; TRAVAGLINI, D. A.; OKADA, M.; QUAST, D. G.; HASHIZUME, T. Processamento: produtos, características e utilização. In: ITAL. Banana: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. Campinas, 1995. p. 198-265. (ITAL. Frutas Tropicais, 3).| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 2. |  | MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; DE MARTIN, Z. J.; SOUZA JÚNIOR, A. J. de; LARA, J. C. C. de; HASHIZUME, T.; MORETTI, V. A.; MARQUES, J. F. Abacaxi: da cultura ao processamento e comercialização. São Paulo: ITAL, 1978. 200 p. (ITAL. Série Frutas tropicais, 2).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|   |
| 3. |  | MEDINA, J. C.; GARCIA, J. L. M.; DE MARTIN, Z. J.; KATO, K.; TERUO, P.; TURATTI, J. M.; SANTOS, L. C. dos; SILVA, M. T. C.; CANTO, W. L. do; BICUDO NETO, L. de C.; MORETTI, V. A. Coco: da cultura ao processamento e comercialização. Campinas: ITAL, 1980. 285 p. il. (Série Frutas tropicais; 5).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|