|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. |  | LAWTON, K.; COELHO, M. A.; CRISOSTOMO, L. A. Movimento e perdas por lixiviacao de nutrientes soluveis aplicados do Estado do Ceara, Brasil. Ciencia Agronomica, Fortaleza, v.8, n.42,, p.9-18, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
10. |  | MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|    |
11. |  | GIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A. As culturas da ervilha e da lentilha. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 54 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido. |
|   |
12. |  | CRISÓSTOMO, L. A.; SANTOS, A. A. dos; RAIJ, B. van.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J. da; FERNANDES, F. A. M.; SANTOS, F. J. de S.; CRISÓTOMO, J. R.; FREITAS, J. de A. D. de; HOLANDA, J. S. de; CARDOSO, J W.; COSTA, N. D. Adubação, irrigação, híbridos e práticas culturais para o meloeiro no Nordeste. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. 20p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular Técnica; 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
13. |  | RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Fortaleza: EMBRAPA, CNPAT, 1996. 93 p. (Coleção Plantar, 34; Série vermelha. Fruteiras). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba... Mostrar Todas |
|    |
14. |  | RAMOS, A. D.; BLEICHER, E.; FREIRE, F. das C. de O.; CARDOSO, J. E.; PARENTE, J. I. G.; BARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, L. A.; FROTA, P. C. E.; CORRÊA, M. P. F.; PESSOA, P. F. A. de P.; MELO, Q. M. S.; OLIVEIRA, V. H. de. A cultura do caju. Brasilia, DF: Embrapa Informação Técnológica, 2004. 93p. il. (Coleção Plantar, 34). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
15. |  | GIORDANO, L. de B.; FRANCA, F. H.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. B. da; AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; ROCHA, F. E. de C.; DIAS, J. A. A.; PAEZ, P. B.; SILVA, H. R. da; MATOS, A. T. de; GUEDES, A. C.; CARRIJO, O. A.; ANDREOLI, C. Cultivo da ervilha (Pisum sativum L). 2.ed. rev. e ampl. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1984. 12p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|   |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 1,595 | |
2. |  | FRANCO, M. Hortaliça armazenada. Jornal de Brasília, Brasília, DF, 8 ago. 1998. Suplemento do Campo, ano 2, n. 549, p. 14. Informações prestadas por Rita Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
3. |  | FRANCO, C. Fênix? Revista Biodiesel, jun./jul. 2013. Participação de: Manoel Teixeira Souza Junior e Bruno Laviola.Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
6. |  | FRANCO, A. A. Contribution of biologically-fixed nitrogen to food crop production in Brazil. In: KANG, B.T.; HEIDE, J. van der (Ed.). Nitrogen management in farming systems in humid and subhumid tropics. Netherlands: Institute for Soil Fertility, 1985. p. 147-166. Proceedings of Symposium on "Nitrogen Management in Farming Systems in Humid and Subhumid Tropics, held at the International Institute of Tropical Agriculture, Ibadan, Nigeria, october 23-26, 1984.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
18. |  | FRANCO, A. A. Simbiose leguminosas; rhizobium e ciclo de nitrogenio. In: SEMINARIO SOBRE ATUALIDADES E PERSPECTIVAS FLORESTAIS: Associacoes Biologicas entre Especies Florestais e Microorganismos para Aumento da Produtividade Economica dos Reflorestamentos, 7., 1982, Curitiba. Anais... Curitiba: EMBRAPA-URPFCS, 1982. p.19-32. (EMBRAPA-URPFCS. Documentos 12)Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1,595 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|