|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Acre. Para informações adicionais entre em contato com cpafac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/02/2013 |
Data da última atualização: |
27/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
COSTA, N. D. (ed.). |
Afiliação: |
NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA. |
Título: |
A cultura da cebola. |
Edição: |
2. ed. rev. ampl. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2012 |
Páginas: |
116 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção plantar, 70). |
ISBN: |
978-85-7035-134-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto Minibibliotecas. |
Conteúdo: |
Introdução. Produção e mercado. Composição química e usos da cebola. Clima. Época de plantio. Cultivares. Solo. Adubação. Irrigação. Métodos de plantio. Manejo de plantas invasoras. Principais pragas e controle. Doenças da cebola - considerações e controle. Doenças causadas por fungos. Doenças causadas por bactérias. Doenças causadas por nematoides. Doenças causadas por vírus. Outras doenças. Colheita e pós-colheita. Cura. Armazenamento. Beneficiamento, classificação e embalagem. Coeficientes técnicos. Referências. |
Palavras-Chave: |
Cultura; Método de plantio; Onion; Produção e mercado; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Época de Colheita; Época de Plantio; Plantio; Pós-Colheita; Sistema de Cultivo; Sistema de Irrigação; Sistema de Produção; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Allium; Cultivation area; Irrigation; Onion yellows; Onions. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01589nam a2200409 a 4500 001 1952715 005 2021-09-27 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-134-0 100 1 $aCOSTA, N. D. 245 $aA cultura da cebola. 250 $a2. ed. rev. ampl. 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2012 300 $a116 p.$cil. color. 490 $a(Coleção plantar, 70). 500 $aProjeto Minibibliotecas. 520 $aIntrodução. Produção e mercado. Composição química e usos da cebola. Clima. Época de plantio. Cultivares. Solo. Adubação. Irrigação. Métodos de plantio. Manejo de plantas invasoras. Principais pragas e controle. Doenças da cebola - considerações e controle. Doenças causadas por fungos. Doenças causadas por bactérias. Doenças causadas por nematoides. Doenças causadas por vírus. Outras doenças. Colheita e pós-colheita. Cura. Armazenamento. Beneficiamento, classificação e embalagem. Coeficientes técnicos. Referências. 650 $aAllium 650 $aCultivation area 650 $aIrrigation 650 $aOnion yellows 650 $aOnions 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aÉpoca de Plantio 650 $aPlantio 650 $aPós-Colheita 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSistema de Irrigação 650 $aSistema de Produção 650 $aVariedade 653 $aCultura 653 $aMétodo de plantio 653 $aOnion 653 $aProdução e mercado 653 $aVale do São Francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 191 p. il. (Coleção Plantar, 60). Autores: Alessandra Monteiro Salviano Mendes; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; José Adalberto de Alencar; José Eudes de...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 3. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 202 p. il. color. (Coleção Plantar, 76). Autores: Alessandra Monteiro Salviano; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; Jony Eishi Yuri; José Adalberto de Alencar;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura da cebola. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF : Embrapa, 2012 116 p. il. color. (Coleção plantar, 70). Projeto Minibibliotecas.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | COSTA, N. D. (ed.). Sistema de produção de melão. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 5). Autores: Alessandra Monteiro Salviano Mendes; Clementino Marco Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Francislene Angelotti; Geraldo Milanez de Resende; José Adalberto de Alencar; José lincoln Pinheiro...Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | DIAS, R. de C. S.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D. (ed.). Sistema de produção de melancia. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 6). Autores: Ailton Reis; Alessandra Monteiro Salviano Mendes; Alineaurea Florentino Silva; Anderson Ramos de Oliveira; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Fátima Alves Teixeira; Flávio...Tipo: Sistema de Produção |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|