| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SIMÕES, A. N.; COSTA, F. B.; CARNELOSSI, M. A. G.; SILVA, E. O.; PUSCHMANN, R. Estratégias para reduzir o estresse do processamento mínimo. Visão Agrícola, Piracicaba, v. 4, n. 7, p. 92-96, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| 2. |  | CARRADIN, M. D.; CASSAGO, A. L. L.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, V. R. de; RAMIRES, C. M. C.; ALVES, R. E.; ZOCOLO, G. J.; COSTA, F. B. da. Comparison and diversity of phytochemical profiles of Spondias mombin and S. tuberosa using LC-MS and multivariate statistical analysis. Biochemical Systematics and Ecology, v. 117, 104912, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|