|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/06/2003 |
Data da última atualização: |
29/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUSA, V. F. de; PINTO, J. M.; COELHO, E. F. |
Afiliação: |
JOSE MARIA PINTO, CPATSA. |
Título: |
Manejo da fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORGES, A. L.; COELHO, E. F.; TRINDADE, A. V. (Org.). Fertirrigação em fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002. |
Páginas: |
cap. 4, p. 43-53. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Freqüência de aplicação de nutrientes na fertirrigação; Quantidade de nutrientes para fertirrigação; Monitoramento da fertirrigação; Aplicação do fertilizante. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Fertilizante; Fertirrigação; Irrigação; Manejo; Nutriente. |
Thesaurus Nal: |
Irrigation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196664/1/Manejo-e-Fertiirrigacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857naa a2200241 a 4500 001 1151548 005 2019-04-29 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, V. F. de 245 $aManejo da fertirrigação. 260 $c2002 300 $acap. 4, p. 43-53. 520 $aFreqüência de aplicação de nutrientes na fertirrigação; Quantidade de nutrientes para fertirrigação; Monitoramento da fertirrigação; Aplicação do fertilizante. 650 $aIrrigation 650 $aFertilizante 650 $aFertirrigação 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aNutriente 653 $aCultivo 700 1 $aPINTO, J. M. 700 1 $aCOELHO, E. F. 773 $tIn: BORGES, A. L.; COELHO, E. F.; TRINDADE, A. V. (Org.). Fertirrigação em fruteiras tropicais. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARIANO, R. G. de B.; PRIMO, B. F.; NOGUEIRA, R. I.; COURI, S.; FREITAS, S. P. Chemical and physical characterization of Macaúba pulp and nut lipids obtained by dry crystallization between 15 and 25ºC. In: EURO FED LIPID CONGRESS, 9., 2011, Rotterdam. Oils, fats and lipids for a healthy and sustainable world: abstracts. Frankfurt: Euro Fed Lipid, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|