BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S.; CHAVES, L. H. G.; FERNANDES, J. D. Adsorção de zinco e sua relação com características de solos do Estado da Paraíba. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 1, p. 1-6, out./dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. H. G.; PEREIRA, H. H. G. Nutrição e adubação de tubérculos. Campinas: Fundação Cargill, 1985. 97 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A.; CHAVES, L. H. G.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J. Influência de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica na produção de melão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBCS: UNESP, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. da; CHAVES, L. H. G.; SILVA, D. J.; FARIA, A. F. Produtividade e qualidade do melão em função de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica. Agropecuária Técnica, Areia, v. 24, n. 2, p. 131-138, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, L. de F. de C.; BORGES, R. de C. G.; NEVES, J. C. L.; REGAZZI, A. J. Crescimento de mudas de Jacaranda-da-Bahia (Dalbergia nigra (Vell) Fr. Allem.) em resposta a inoculacao com fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares em diferentes niveis de fosforo no solo. Revista Arvore, Vicosa, v.19, n.1, p.32-49, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. T. N. de; CHAVES, L. M. de V.; DÁLIA FILHO, J.; VASCONCELOS, F. M. de. Relatório sobre água subterrânea do Nordeste. Rio de Janeiro: MME; DNPM, 1964. 109 p. (Brasil. Ministério das Minas e Energia. DNPM. Boletim, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGINON, E.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos SANTOS; DELIZA, R. Identifying motives underlying wine purchase decisions: Results from an exploratory free listing task with Burgundy wine consumers. Food Research International, v. 62, p.860-867, aug., 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGINON, E.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them? In: EAAE SEMINAR, 134., 2013, Paris. Labels on sustainability: an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. Paris: INRA, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. [possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515].
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional