|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | SILVA, M. A. da; CHAVES, L. H. G.; SILVA, D. J.; FARIA, A. F. Produtividade e qualidade do melão em função de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica. Agropecuária Técnica, Areia, v. 24, n. 2, p. 131-138, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | GINON, E.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; ARES, G.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them? In: EAAE SEMINAR, 134., 2013, Paris. Labels on sustainability: an issue for consumers, producers, policy makers, and NGOs. Paris: INRA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | GINON, E.; ARES, G.; LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.; BROUARD, J.; ISSANCHOU, S.; DELIZA, R. Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them. Food Research International, v. 62, p.837-845, Aug. 2014. [possui errata, v. 66, dez. 2014, p. 515].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|