|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CRUZ, J. S.; FEITOSA FILHO, J. C.; CAVALCANTE, J. F.; SOUSA, S. M. S. das C.; FEITOSA, H. P. da F.; PINTO, J. M. Efeitos da fertirrigação com chorume bovino sobre características físicas e químicas de solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FERTIRRIGFAÇÃO, 1.; MOSTRA DE EQUIPAMENTOS E PRODUTOS UTILIZADOS NA IRRIGAÇÃO E FERTIRRIGAÇÃO, 1., 2003, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB; Embrapa Semi-Árido; Areia : CCA, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
22/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
BIEGELMEYER, R.; ANDRADE, J. M. M.; ABOY, A. L.; APEL, M. A.; DRESCH, R. R.; MARIN, R.; RASEIRA, M. do C. B.; HENRIQUES, A. T. |
Afiliação: |
RENATA BIEGELMEYER; JULIANA MARIA MELLO ANDRADE; ANA LÚCIA ABOY; MIRIAM ANDERS APEL; ROGER REMY DRESCH; RAFAELA MARIN; MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; AMÉLIA TERESINHA HENRIQUES. |
Título: |
Comparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 76, n. 7, p. 991-996, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Polyphenolic compounds; Psidium cattleianum; Strawberry guava. |
Thesaurus NAL: |
essential oils; fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00842naa a2200253 a 4500 001 1906583 005 2011-11-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIEGELMEYER, R. 245 $aComparative Analysis of the Chemical Composition and Antioxidant Activity of Red (Psidium cattleianum) and Yellow (Psidium cattleianum var. lucidum) Strawberry Guava Fruit.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aessential oils 650 $afatty acids 653 $aPolyphenolic compounds 653 $aPsidium cattleianum 653 $aStrawberry guava 700 1 $aANDRADE, J. M. M. 700 1 $aABOY, A. L. 700 1 $aAPEL, M. A. 700 1 $aDRESCH, R. R. 700 1 $aMARIN, R. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aHENRIQUES, A. T. 773 $tJournal of Food Science$gv. 76, n. 7, p. 991-996, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|