|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/05/2019 |
Data da última atualização: |
29/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M. |
Afiliação: |
Arlete de Sousa Lima; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; CLIVIA DANUBIA PINHO DA C CASTRO, CPATSA; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. |
Páginas: |
p. 468. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Doce de leite de cabra. |
Thesagro: |
Geléia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197230/1/Daniel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00888nam a2200205 a 4500 001 2108825 005 2023-11-29 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. de S. 245 $aElaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2019 300 $ap. 468. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 287). 520 $aObjetivou-se elaborar e verifi car a qualidade através da análise físico-química do doce de leite cremoso com e sem adição de geleia de ameixa, observando a diferença entre as amostras. 650 $aGeléia 653 $aAgroindústria 653 $aDoce de leite de cabra 700 1 $aRYBKA, A. C. P. 700 1 $aCASTRO, C. D. P. da C. 700 1 $aNOGUEIRA, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, F. B. de; MARCONCINI, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanocristais de celulose obtidos a patir de bagaço de cana-de-açúcar: um dos principais agro-resíduos do estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 69-73. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nanocristais. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84310/1/proci-10.00346.pdf
|
Marc: |
LEADER 00714naa a2200145 a 4500 001 1902438 005 2017-06-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, F. B. de 245 $aNanocristais de celulose obtidos a patir de bagaço de cana-de-açúcar$bum dos principais agro-resíduos do estado de São Paulo. 260 $c2010 653 $aNanocristais 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: MILORI, D. M. B. P.; MARCONCINI, J. M.; MARTIN NETO, L.; BERTUCCI NETO, V.; SILVA, W. T. L. da (Ed.). Caracterização, Aproveitamento e Geração de Novos Produtos de Resíduos Agrícolas, Agroindustriais e Urbanos. São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. p. 69-73.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|