| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. A robust method for quantifying 42 phenolic compounds by RP-HPLC/DAD: columns performance and characterization of Brazilian Citrus peels. Food Chemistry, v. 460, 140807, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | DUTRA, M. da C. P.; CARVALHO, A. J. de B. A.; SANTOS, N. C.; FREITAS, S. T. de; FERREITA, E. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. dos S. Impact of commercial preparations of pectinases on the chemical composition and stability of phenolic compounds in grape juices. Journal of Food Biochemistry, v. 2025, n. 1, 2856691, Fev. 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 4. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 1. |  | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; MISTYRA, C. C.; PRIORI, D.; CASTRO, M. L.; CARBONARIS, T. Levantamento de características, manejo e usos de butiazeiros cultivados em pelotas e capão do leão (rs). In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | CASTRO, M. L.; VEILLELA, J. C. B.; MAGALHAES, M. F. de; MARCHI, M. M.; CABONARI, T.; BARBIERI, R. L. Ocorrência da serpente philodryas olfersi lichetensteina na área no banco ativo de germoplasma in situ de butiá. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | GOPINGER, E.; MORAES, P. de O.; CATATAN, A. P. da S.; XAVIER, E. G.; CASTRO, M. L.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J. Whole rice in japanese quails' diet. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 36, n. 4, p. 363-367, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | MARCHI, M. M.; SALLES, J. M.; GOULART, I. M.; CARBONARI, T.; PADILHA, H. K. M.; CASTRO, M. L.; BARBIERI, R. L. Caracterização da flora herbácea associada ao banco de germoplasma in situ de butiá no bioma pampa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; SELEDES, R. M.; CASTRO, M. L.; VILLELA, J. C. B.; BARBOZA, L. F.; VALGAS, R. A. Divergência Genética entre Acessos de Variedades Crioulas de Cucurbita maxima com Base em Descritores Morfológicos de Fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3119-3122.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; PADILHA, H. K. M.; PRIORI, D.; MISTURA, C. C.; VILLELA, A. T.; CARBONARI, T.; BARBOSA, L. F.; CASTRO, M. L. Levantamento dos dados de passaporte e caracterização de acessos do banco ativo de germoplasma de capsicum da Embrapa clima temperado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | PADILHA, H. K. M.; BARBOSA, L. F.; FONSECA, M. de M. da; CARBONARI, T.; CASTRO, M. L.; SELEDES, R. M.; VASCONCELOS, C. S.; VILLELA, J. C. B.; CASTRO, C. M.; BARBIERI, R. L. Variabilidade genética para caracteres relacionados à produção em acessos de Capsicum annuum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3128-3131.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|