Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Título:  Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.
Idioma:  Português
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta.
Thesaurus NAL:  Capsicum.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6104 - 1UPCSP - --2001/1492002.01055
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional