|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Título: |
Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta. |
Thesaurus NAL: |
Capsicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200193 a 4500 001 1414189 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPASSINI, A. M. 245 $aCapsaicinoides$bcaracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. 260 $c2001 650 $aCapsicum 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aSILVA, A. J. R. 700 1 $aRIBEIRO, C. S. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|