|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACHADO, D. C.; SANGNZERLA, N. C.; BORGHI, S. B.; PORTES, Y. da C.; AGUILA, L. S. H. D.; AGUILA, J. S. D. Silicato de Sódio em 'Merlot' produzido em Dom Pedrito - Rio Grande do Sul (RS). In: Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología, 16, 2019, Ica - Perú. Memoria do 16 Congreso Latinoamericano de Viticultura y Enología. Ica - Perú: Asociación Peruana de Enólogos, 2019. v. 1. p. 34-38.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|