|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P. C.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. Contaminação do meio rural e da produção. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 4, p. 39-49. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). ODS 3. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | PENTEADO, A. L.; PACKER, A. P.; CHAIM, A.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; TERAO, D.; PORTO, D. D.; RODRIGUES, G. S.; CALEGARIO, F. F.; JESUS, K. R. E. de; ABREU, L. S. de; WADT, L. G. R.; OLIVEIRA, P. de; BARIZON, R. R. M. Contamination of rural environment and production. In: KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. de A.; CALEGARIO, F. F. (Ed.). Good health and well-being: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 4, p. 37-46. (Sustainable Development Goals, 3). Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | FIGUEIREDO, A. H. de; OLIVEIRA, A. S. de; ABRAHÃO, A. A.; LAMBERT, A. C. A.; MIGUEL, B. S. A. S.; MANZATTO, C. V.; ANDRADE, C. A. de; BANDEIRA, D. S.; BOLFE, E. L.; BRITTO, F. G. A. de; NISIYAMA, F. L.; CASTRO, F. F. de; DIAS, F. P.; SILVA, G. B. S. da; ERVILHA, I. C.; SA, I. B.; REZENDE, J. A.; NASCIMENTO, J. A. S. do; POLIDORO, J. C.; HERNANI, L. C.; MORANDI, M. A. B.; SIMÕES, M.; ENRIQUEZ, M. A. da S.; GREEN, M. P. L.; DANIEL, M. H. B.; BASTOS, M. M. T.; FREITAS, P. L. de; BARIZON, R. R. M.; CLEMENTE, R. F.; FERRAZ, R. P. D.; PEREIRA, S. E. M.; PEINADO, T. G.; CAVENDISH, T. A.; FERREIRA, V. de P.; SOARES, W. L. Terra. In: IBAMA. Relatório de qualidade do meio ambiente: RQMA: Brasil 2020. Brasília, DF, 2022. cap. 3, p. 166-231. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ARAUJO, G. G. L. de; ARAÚJO, C. de A.; GOIS, G. C.; MAGALHÃES, A. L. R.; NOVAES, J. J. da S.; RODRIGUES, J. M. da C. da S; GUIMARÃES, Y. S. R.; PERAZZO, A. F.; SILVA, T. G. F. da; SANTOS, E. M. dos; CAMPOS, F. S. Fermentation profile, aerobic stability, chemical and mineral composition of silages of mango combined with cocoa pod husk meal. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e194267, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|