| |
|
|
| Registros recuperados : 9 | |
| 4. |  | MOREIRA, J. N.; CORREIA, R. C.; ARAUJO, J. R. de; SILVA, R. R. da; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, C. A. V. O comercio de caprinos e ovinos em duas cidades de porte medio do Sertao nordestino. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV/SBZ, 2000. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 5. |  | SANTOS, O. O. DOS; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; VOLTOLINI, T. V.; SANTOS, M. V. F. DOS; ARAÚJO, J. R. DE. Fermentation characteristics and nutritional value of elephant grass ensiled with old man saltbush. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 6, p. 1401-1406, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
|    |
| 6. |  | SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; BRANDÃO, L. G. N. Ácidos orgânicos em silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim-elefante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 7. |  | SANTOS, O. O. dos; MISTURA, C.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SILVA, J. R. R. Composição mineral de silagens de erva-sal com diferentes proporções de capim- elefante. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 8. |  | SANTOS, O. O. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MISTURA, C.; PEREIRA, L. G. R.; PORTO, E. R.; ARAÚJO, J. R. de; SOUZA, T. C. de. Características químicas de silagem de capim elefante com diferentes proporções de erva-sal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 9. |  | SILVA, H. P. da; SANTOS, A. S.; ARAUJO, J. R. de; SILVA, A. C. A. da; PADILHA, A. C. P.; FRANCA, A. S.; CARVALHO, C. A. de; PAIXAO, C.; AZEVEDO, E. B.; LIMA, G. S.; MIRANDA, H. S. de; ROCHA, J. da C.; SILVA, J. G. da; CARVALHO, M. A. de SANTANA, R. da S.; AQUINO JUNIOR, R. M. de; SOUZA, T. V.; LAGE, V. F. Metodologia piloto para revitalizacao de nascentes aplicada na sub bacia do rio Jacutinga, bacia hidrografica do rio Jiquirica-Bahia-Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL CYTED-XVII, 2., 2002, Salvador, BA. Um enfoque integrado para gestao sustentavel da agua - experiencias em regioes semi-aridas: resumo. Salvador: CYTED/UFBA/UEFS/SRH-BA/MMA-SRH/FAPEX, 2002. Nao paginado.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
| Registros recuperados : 9 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 2. |  | RAPHAELLI, C. O.; DANNENBERG, G.; DALMAZO, G. O.; PEREIRA, E. S.; RADÜNZ, M.; VIZZOTTO, M.; FIORENTINI, A. M.; GANDRA, E. A.; NORA, L. Antibacterial and antioxidant properties of phenolic-rich extracts from apple (Malus domestica cv. Gala). International Food Research Journal, v. 26, n. 4, p. 1133-1142, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | WAGNER, J. G.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; BASHIR, I.; FERRI, N. M. L.; SOLDI, C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Phenolic composition, antioxidant capacity and digestive enzymes inhibition of Butia ´ (Butia catarinensis, Butia eriospatha, and Butia odorata) under simulated digestion Food Chemistry, v. 493, part 1, 145650, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; MASSAUT, K. B.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; HOFFMANN, J. F.; VIZZOTTO, M.; PIENIZ, S.; FIORENTINI, Â. M. Probiotic yogurt supplemented with Lactococcus lactis R7 and Red Guava Extract: bioaccessibility of phenolic compounds and influence in antioxidant activity and action of alpha-amylase and alpha-glucosidase enzymes. Plant Foods for Human Nutrition, v. 79, n. 1, p. 219-224, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | RAPHAELLI, C. de O.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; PEREIRA, E. DOS S.; CONCENÇO, F. I. G. DA R.; VIZZOTTO, M.; ZAVAREZE, E. DA R.; NORA, L. Eugenia pyriformis Cambess-Myrtaceae: An Unexplored Brazilian Species with Antimicrobial and Antioxidant Potential. Current Nutrition & Food Science, v. 20, n. 6, p. 687-702, 2023. Published on: 10 October 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RADÜNZ, M.; CAMARGO, T. M.; CONCENÇO, F. I. G. da R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L. Application of prebiotics in apple products and potential health benefits. Journal of Food Science and Technology, v. 59, p. 1249-1262, 2022. Published online 14 March 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|