|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | POLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVA, D. J.; PETRERE, V. G.; MOUCO, M. A. do C.; GAVA, C. A. T.; SILVA, D. O. M. da; ANJOS, V. H. A. dos. Efeito de compostos orgânicos nas características de crescimento de mangueiras cultivadas em sistema orgânico de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 1., 2009, Viçosa, MG. Agricultura, pecuária e cooperativismo: anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2009. p. 464-468. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|