|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | PINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; MOURÃO, R. de C.; POLIZEL NETO, A.; ANDRADE, E. N. de; GOMES, H. F. B. Qualidade da carne de cordeiros confinados recebendo diferentes relações de volumoso: concentrado na dieta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.407-411, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FURTADO, F. M. V.; CARNEIRO, M. S. de S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; LIMA, I. C. S.; SANTOS, F. J. de S.; TOWNSEND, C. R. Considerações sobre a utilização da monensina na nutrição de ruminantes. PUBVET, Londrina, v. 6, n. 29, Ed. 216, Art. 1439, 2012. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|